Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:07   #3912
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Frimen81, на фотографиях немного по-другому. Но вживую совсем другое дело! Я тоже в принципе не поклонник ультрамодного дизайна, но тут другой случай оказался. Машина супер! Моя жена вообще практически в шоке была, когда увидела его - говорит, вот это машина так машина. Хотя когда она зашла в автосалон, то сначала пошла к другой машине, а я ей говорю- пошли смотреть Juke. Она говорит что за машина? Я говорю, сейчас увидишь - и увидела так, что потом всю обратную дорогу разговор был только о том, какая хорошая машинка.
а как там в салоне? наверное только на двоих машина+ детские места сзади?
xxl... вне форума   Вверх