Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:21   #3913
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Если выбирать новую машину, то скорей это будет калина, а не фьюжн и уж точно 100% не пиканта!
Смотрел в минувшие выходные такую в Меге. Спереди сидеть как то можно, сзади за собой сесть не смог, о багажнике молчу, двиг 1 литр... и в нормальной комплектации за это чудо без автомата 460 т.р., я морально не готов за автомобиль а класса отдать такие деньги((
Но зато в этой комплектации и подогрев руля, ABS и боковые подушки безопасности со шторками, и кондиционер, и много ещё чего. Да и если с практической точки зрения смотреть, то тут тоже всё нормально. Салон я конечно не измерял, но вполне можно сидеть и впереди и сзади. Багажник, конечно поменьше, чем у Калины, но ведь можно заднее сиденье сложить. Мне показалось, что на каждой мелочи не экономили - всё сразу есть, что нужно и дизайн симпатичный.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
а как там в салоне? наверное только на двоих машина+ детские места сзади?
xxl..., в салоне Juke всё отлично. Впереди примерно места как в Кашкай, а сзади как я уже говорил двери шириной чуть поменьше и плюс из-за дизайна ещё по-моему крыша чуть пониже. Но сидеть человеку среднего роста нормально, удобно.
Центральная консоль очень красиво сделана- там все эти рукоятки и приборы, потом ещё тоже селектор КПП с центральным тоннелем на спортивный манер, можно цвет их выбрать в какой-то комплектации .
Ещё чуть не забыл, наружные ручки на задних дверях сделаны вверху, возле стойки- открываются очень удобно и машина смотрится снаружи как спортивная 3 дверная.
Durable Carburetor вне форума   Вверх