Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:42   #531
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Вы прям как на партсобрании...Я высказал свое мнение, вы свое- это и есть форум( собрание!).Не пытайтесь закрыть мне рот.Кто то отражает положительные моменты в вашей продукции, я стараюсь из-за всех сил отрицательные..Мы оба здесь в гостях.
А что не нравится? Я ведь вашу продукцию показываю?! Не подсовываю что то другое...А чтобы вы не пытались отвертеться придется фотографировать сначала прямо на стойке, с приклеенной на канц. клей, бумажкой, на которой написанной "Демфи".Я повышаю вам рейтинг не только в калине форум
А на следующих фото я думаю показать каким образом вы достигаете существенной разницы между СААЗом и демфи, подетально , по пружинно

Последний раз редактировалось марсиянин; 12.07.2011 в 23:53..
марсиянин вне форума   Вверх