Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?
Я когда свою канарейку брал посидел с продавцом в обычной калине чтоб побачить эту приборку с глонассом. Так вот мое мнение таково это супер приборка я ее хочу больше чем кит динамический от Нуждина ))). 13000 рублей сумма которая озвучивалась около года назад, а вообще будут деньги и если можно ее вставить в спортовскую панель без проблем то я поменял бы с удовольствием.
Каждому свое.
кстати по поводу максимальной скорости Спорта, 200 это понятно сам пока что только 170 успел на стоке но 200 она пойдет уверен, а вот википедия говорит что по замерам стритрейсеров 234 км в час это что за стрит рейсеры такие и откуда о них узнала википедия имеются ввиду те кто поставил Кит - динамический ? но из всего что перечитал на форуме о такой практике не слыхал или в россии негде так разогнатся? Люблю скорость но 234 км в час это конечно блин нет слов. Вот и в инструкции написано что на 1.6 спортах резина та что пирелли имеет индекс V - до 240 км/ч, а я думал что один мой знакомый только из за цвета зовет мою канарейку - ламборгини )))
Последний раз редактировалось maxiros; 13.07.2011 в 01:18..
|