Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 05:31   #384
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Цитата:
Сообщение от maxiros Посмотреть сообщение
Я когда свою канарейку брал посидел с продавцом в обычной калине чтоб побачить эту приборку с глонассом. Так вот мое мнение таково это супер приборка я ее хочу больше чем кит динамический от Нуждина ))). 13000 рублей сумма которая озвучивалась около года назад, а вообще будут деньги и если можно ее вставить в спортовскую панель без проблем то я поменял бы с удовольствием.
Каждому свое.

кстати по поводу максимальной скорости Спорта, 200 это понятно сам пока что только 170 успел на стоке но 200 она пойдет уверен, а вот википедия говорит что по замерам стритрейсеров 234 км в час это что за стрит рейсеры такие и откуда о них узнала википедия имеются ввиду те кто поставил Кит - динамический ? но из всего что перечитал на форуме о такой практике не слыхал или в россии негде так разогнатся? Люблю скорость но 234 км в час это конечно блин нет слов. Вот и в инструкции написано что на 1.6 спортах резина та что пирелли имеет индекс V - до 240 км/ч, а я думал что один мой знакомый только из за цвета зовет мою канарейку - ламборгини )))
200км/ч и копейка тожи наберет по автобану за час!
Дело не в скорости,а во ВРЕМЕНИ!

Патрон вне форума   Вверх