|
Re: Cервисное обслуживание в Челябинске
Iriska21, Я ремонтировал там всю левую боковину. был не хороший момент не разъехался с фридлайном с полу прицепом. результат таков, поменять нечего не поменяли из запчастей это все фигня байка 60х годов когда там все меняли, ремонтировали очень долго 2,5 недели потому что 2 дня с машиной работают 2 дня машина стоит так как другая смена работает.покрасили ужасно- водительская дверь- покрасили по верх старых сколов, задний бампер- напыление грязи на краску и не полированный после ремонта, когда разбирали заднюю левую боковину сломали пару пластмассовых деталей до сих пор езжу ищу по магазинам не могу найти обнаружил это позже после ремонта,меняли переднюю левую фару- поставили так что выбивало предохранитель причем так что пред чуть ли не плавился, меняли заднюю левую боковину- шов порога и боковины после 6.5 месяцев стала облазить краска, приехал к ним сказали что всего пол года гарантия на лакокрасочные работы, мы можем устранить только за ваши деньги.в общем я очень не доволен ремонтом пришлось переделывать на работе в кузовном цеху. застраховался теперь в другой страховой чтоб можно было гнать если что машину на работу. вот мои впечатления
|