Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Месье больше практик.
А вот уважаемый DemKal может поведать вам много интересного о разнице и принципах.
|
А может стрелки переводить не будем? Тем более если практик?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
А не кроется ли здесь и ответ? Для себя надо определиться какой должен быть авто, т.к., устойчивость-управляемость и плавность хода вещи не совместимы, при этом нельзя увеличить устойчивость-управляемость до бесконечности ... в любом случае при настройках авто на одно покрытие, он же на другом покрытии будет вести себя по другому. Серийный ВАЗ настроен на недостаточную поворачиваемость на любых покрытиях с целью предупреждения "лихачества" неопытных водителей ... Надо еще учитывать то, что при проектировании авто на западе рассматривают нормальные дорожные покрытия, а у нас необходимо учитывать резкие изменения покрытий вплоть до направления и везде водитель должен не потерять управляемость ...
|
Да я согласен, через некоторое время я осмыслил что требую от подвески невозможного - быть жесткой на асфальте, мягкой на бездорожье, позволять прыгать с трамплинов, и при этом еще возить картошку

Вобщем винты были проданы, и с лозунгами "в топку тюнинг!" куплен сааз. И вот опять заморока - на стоке вообще не могу ездить! В машину садиться не хочется! Хоть обратно винты покупай, сток - это рак какой то...