Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 17:12   #156
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
а нет ссылки где почитать различия DM, DO, DP? сижу инет рою, ничего именно про это найти не могу!
Dism2a, чтo-нибудь найду скину ссылку. DM,DO,DK - версии прошивок, разницы по флагам комплектации, повторяюсь, т.е. в DM можно залить DO полноценно, если кишки у них одинаковые и DM переделан под 16 кл и наоборот, а вот с DP - это уже Я 7.2+ программы не совместимы. С вентиляторами при полноценной проге все нормально, даже если переделан из 8 клапанника. У меня порядок был и без контроля бк за вентиляторами, но приятней когда им еще и рулить можно.