Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 18:01   #7
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 djeck не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Если Вы всем довольны и Вам хорошо, то не стоит прошиваться...Вам однозначно станет плохо.Таков Ваш стиль и жизни и езды. Тут ничто и никто не поможет. Но просьба...не писать тут о стоке.Здесь обсуждаются РАБОТА автора...но ни как Ваше удовльствие от стока. Катайтесь и наслаждайтесь..а нормальные будут и дальше прошиваться, понимая разницу между нормальной прошивкой и ненормальной, под названием сток. Уж не знаю как Вы...не чего не попробовав, я перепробовал все..и мой вывод однозначен. Хуже стока нет...и исправить можно только заменив прошивку.
ну на счет "хуже стока нет ничего" не совсем верна фраза, приобрел калину хетч с приоромотором, так я скажу что она на стоке так валит, причем даже с кондером, пока проехал 700 км и постоянно себя приходится оддергивать, иначе стрелка на трассе уходила за 120 км\ч, но прошивку все равно хочу сменить на прошивку от Павла, т.к. в семье есть приора и в ней его творение, чем доволен... но в данный момент если сравнивать калину и приору, движки одинаковы, но калина все же круче прет(измерял своим жопомером)
djeck вне форума   Вверх