Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 18:54   #295
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от громк Посмотреть сообщение
Привет! Помоги мне, недавно купила седанчик, б/у 2007. Машина первая, опыта НОЛЬ! По сервисной пройдено 3 ТО. Сама поменяла масло с фильтром. Катаюсь два месяца. недавно заел вентилятор, не выключался. Сел аккумулятор, хорошо ребята подсобили с толчка завели, доехала до сервиса, поменяли какую то фигню ))) под коробкой, сказали катайся. А теперь новое, приехала на работу все ок, домой собираюсь, а не заводится. сел аккумулятор (все выключала). Помогли с толчка завестись. Что мне делать то теперь, что поменять надо, чтоб меньше было проблем. Так как я всеобщая незнайка, сервисам не доверяю. Такого чайника сразу на бабки облапошат, а толку не будет. помогите советом.
Напряжение надо на клеммах АКБ замерить первым делом. Только не тестером, как советуют, а вольметром. Точно на стоянке все выключено было? ( магнитола, габариты)? Да, и аккумулятор не плохо было-бы отчистить и зарядить перед тем как выкинуть проверять.

Последний раз редактировалось vovk; 14.07.2011 в 00:53..
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх