Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 20:23   #803
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

незнай,я заправляюсь на маленькой не брэндовой азс,уже 3я машина, никогда проблем небыло. уходил на лук, но туда далеко ездить,и очереди.была ока, а она ох как чувствует когда плохой бенз,2 горшка,она на хорошем то не едет,а на плохом темболее На этой азс 2 колонки 92 и 2 95 и всё. колонки новые-шельф. Я только знаю что это ООО образовалось после раскола юкоса, т.е. бенз у них роснефти, ооо Прана помоему... И замечаю что эта АЗС не бывает пустой.
Я это к тому что не всегда на брэндовых азс супер топливо и невсегда на маленьких ацтой. Это как с маслом.

Насчёт 95го и евро. Открыл немецкий мануал машины жены-Citroen Saxo 1.1- сказано- т.к. система выхлопа имеет катколлектор-рекомендуется использовать 95. Такчто не только ваз так хитрит. Но туда лью 95,ибо машинка слабенькая очень. каждая лошадка на счёту.
Silence63 вне форума   Вверх