Цитата:
Сообщение от GPS Marker
Глушилку постоянно держать включенной не очень безопасно, могут и обнаружить и посадить...
|
Глушилку радиусом действия 5-10 метров да еще в движении обнаружить unreal.
Цитата:
Сообщение от GPS Marker
Кроме того, ее все равно выключат. Это во-первых.
|
Надо быть идиотом чтобы выключить глушилку там где спалиться легче всего. Ее выключат там где нет сетей GSM. И дальше спокойно будут разбирать или отстаивать.
Цитата:
Сообщение от GPS Marker
Во-вторых, если устройство вшито в сиденье, например - поди его найди, оно спит большую часть времени, а вот обнаружить устройство которое постоянно на связи - легко и просто!
|
Тут согласен найти его сложно. Хотя если машина пошла в разбор укромных мест не так и много которые не разбирают. В голову приходят колеса да сиденья. В колесо засунуть наверно не выйдет разве что в запаску. Остальные банально не отбалансировать с таким грузом.
Цитата:
Сообщение от GPS Marker
В третьих, даже если загонят в гараж где спутники не видны, то Маркер сообщит координаты по базовым станциям, причем вычислит их не только по своим станциям но и по чужим (МТС + Мегафон + Билайн + Теле2 и т.п.)
|
Я говорил о гаражах в которых не ловит именно телефон. Уверен что разборки и отстойники именно такие.
Цитата:
Сообщение от GPS Marker
В четвертых, например Цезарь Сателлит предлагает устройства от 18000 рублей (без установки), с обслуживаением в 15000 рублей в год и прибавьте к этому Техобслуживание за 5000 рублей ежегодно (смена батареек).
Тут же предлагается устройство за 3450р и вы никому не платите ни за что. Только за СМС настройки и настраиваете устройство в любой режим. Кроме того, места установки систем типа Цезарь уже всем известны, а Маркер можно спрятать куда угодно! и в обшику и в колесо и в двери и в торпедо.
А вот его внешний вид: Маркер - черная коробочка без наклеек, малый размер (полпачки сигарет) делают его труднонаходимым.
Т.е. Цезарь можно глушить, можно все глушить, но глушилку вырубят, и устройство выйдет на связь! А в случае с Цезарем вы не хозяин устройства, вы не можете ни настроить его, ни перепрятать и оно всегда подключено к питанию, в известных местах. Его ищут не в сидениях и не в обивке, а в месте где оно стоит. например по тревожной кнопке которая устанавливается под рулем (пардон ВСЕГДА!) даже пятиклассник проследит по проводу где блок.
Почувствуйте разницу:
Спутниковая сигналка: 18000+15000+5000 = 38000 + установка 20000 = 68000
и GPS Marker 3450р и рублей 1000 (по максимуму) в год на СМС и батарейки.
|
Я вроде не говорил что Ваше устройство плохое и что надо ставить Цезарь сателит.

Я просто высказал свои мысли что не хватает для того чтобы назвать Ваше устройство идеальным

. Понимаю что это мнение одного человека и реализовывать ради меня одного ни кто не станет. Своей дискуссией я надеюсь привлечь внимание Форумчан и когда сторонников будет много может производитель и прислушается и выпустит таки прошивочку с такими функциями
Цитата:
Сообщение от GPS Marker
Режим трекер в котором данные отсылаются с заданным интервалом может послужить Вашему желанию постоянно следить за авто, но хоть трафик минимален, но все равно каждую минуту данные пересылаются, в годах это будет накладнее чем СМС по событиям.
|
Согласен накладнее (по Казани максимум 150р/м*12м=1800р/год) но надежнее в разы. Просто потому что даже если угонщик знает что машина охраняется маркером, сделать он ничего не может. Потому что пропадание маркера с эфира вызывает тревогу. А пока он в эфире двигать машину и маркер не получиться
А кстати он шлет по адресу или можно имя тоже указать? т.е. например можно сказать что бы он слал пакеты к примеру на tracker.youdomain.ru?
А купить то где можно?