Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 22:05   #935
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки

Спасибо за критику. Про обжим и вибрацию - замечания конструктивные. Паять пробовал с канифолью - не поддались пайки контакты. Попробую с кислотой паять.
Про термо... я вот задумался - а почему термопредохранитель висит в 1 см от самого резистора... Я вот задумался - а как передается тепло? Через проволочки термопредохранителя? тогда резистор надо до 150-200 градусов греть, чтоб на термопредохранителе получить 117 градусов... тут что-то не срастается в мое понимании защиты по температуре.
p.s. В моторчике сделано сверление и уже 3 раза шприцом вкачено масло. Чистить - не чистил. Так как снимать моторчик пока не решился - отгибать панель и прочие акробатические трюки...
А этих резисторов у меня уже 3 - одно из них рабочее пока машине стоит... Одно покупал за 200, другое за 125р. )))