Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 13:34   #1247
Освоившийся

Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Lisichka07
Well, Спасибо за приятные отзывы-я только обкатываю-все тоже самое,а коробка передач немного помягче стала-может раз ботается?
О, да мы с вами одновременно коней завели!!! Я стараюсь быть объективным в оценках своего транспорта. Так что спасибо не мне, и тем кто машинки делает. Кстати, по поводу шума коробки я уже нашел на форуме тему, где описывают , что шумы становятся меньше при смене масла в коробке на полусинтетику. После ТО1 я тоже поменяю. А вы где машинку брали? Я в Гермесе на Адмирала Макарова.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх