Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 12:17   #849
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация 2

диагности и бабки всегда говорят найдем проблему диагностика за счет автоваза, не найдем за счет собственника ТС.
а я бы заменил датчик детонации )) на бошовский ) увеерн на 99% троение прекратится.

просто у меня была ощибка низкий шум двигателя. почитал форум 90% ДД 10% что-то другое.
поехал к мастерам. сказали да ощибка есть возможно бензин левый, говорю исключено щибка давно часто сбрасываю. бенз менял. не помогло. они много гипотез выдвинули ) в итоге сам дома поменял датчик детонации и все перестало ) в принципе как я и думал сначала ) просто решил удостоверится.

по поводу чека. если ощибка повторется т.е. циклическая (плавающяя и т.д.) но не критичная, типа как у меня была. то после 5 или 7 повторов автоматически загорается чек. т.е. не обязательно что что-то критичное с движком.

как тут советовали купить бк хотяб самый простой. стоит рублей 500 зато все ощибки будут видны. и понятно где копать.