Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 13:40   #302
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)

привет,стучит что то в районе печки или под печкой или под капотом в районе печки,при езде,в салоне звук глухой,не пойму в чем дело. может с рулевой что то???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denbr Посмотреть сообщение
Люди помогите! Я как то уже писал...
Купил себе калину 11183 2007 г.в. 30 тыс пр. после семерки, пока покупал естественно много косяков не заметил. А всё началось с того, что при езде по щебёнке, особенно втопленную в грунт, либо по старым асфальтовым дорогам, особенно при наложении одного слоя на другой, иногда просто при езде по мелким кочкам - обнаружился какой-то хруст в передней подвеске! Поехал к друзьям кто эксплуатировал передний привод не мало лет, дал прокатиться - диагноз рулевая рейка. Пробовали подтянуть результатов нет. Поехал в автосервис - перебрали мне рейку. Ничего не изменилось. Хруст продолжает меня докапывать! Ну и естественно кто чё говорит, либо стойки, либо подшипники в опорах, либо рулевые концы, хотя про концы в автосервисе сказали что они в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой! Просто менять все эти комплектующие одним махом для меня сейчас просто не реально!
Так вот с тех пор перелопатил всю подвеску, два раза перебрал рейку - причём в последний раз в этот реечный сухарь внедрил резинки пожирнее - но ровным счётом ничего не поменялось - я уже себе места не нахожу. Может у кого было такое - поменяли шаровые или рулевые наконечники хотя они свиду были нормальными и всё прошло - подскажите пожалуйста!?!

возможно это гранаты,потому как хрустеть мало что может,или поршневая,или банально колеса задевают о подкрылки)
алексей163рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх