Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 15:34   #2
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Цитата:
Сообщение от volub Посмотреть сообщение
Доброго дня форумчане! В понедельник пошёл покупать Ланос а купил КАЛИНУ универсал 1,6\8кл стандарт, зелёную.За 74070грн.(около 265т.р). Проехал и в той и в другой машинках и чо то Калина меня зацепила(отличный салон, высока посадка) в марте продал 14-ю с таким же двигателем,не смотря на шумность он мне очень нравится своею тяговитостью на низах,но на Самаре он нормально поехал где то с 10000км , а здесь с 0 очень бодренько пошёл.Первые впечатления самые положительные ,думаю выбор сделал праильный. Принимайте в ряды.
Поздравляем, принимаем, надеемся будет КАЛИНА нравиться и долго дальше
Ю.ru вне форума   Вверх