Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2
Мужики-калиноводы, ну вы уж совсем офигели, на самом деле! Говорите, что никого не обливаете грязью, но тут же называете Авео полным г....м!
Я сам - за Калину, 2 года назад я свой выбор сделал, ездюю на ней и не парюсь по поводу своего статуса. Вообще, в цене до 300 т.р. - Калина лучший экземпляр по соотношению цена-качество.
Но! Я вынужден теперь (катаясь и на Авео) "париться" по поводу минусов Калины - шум и вибрации движка и коробки, скрипучий салон, гудящая печка, жор масла 16 клапанника, еще по мелочам. Этих минусов НЕТ на Авео. Можно предположить, что просто мне Авео попалась удачная, так и на Калине такая же фигня.
Качество у продукции АвтоВАЗа пока очень низкое, и я искренне доволен, что конкретно моя Калинка меня пока за 2 года ничем не огорчила в плане ремонта.
Когда встал вопрос покупки второго авто в нашу семью, была мысль купить вторую Калину, но в итоге не стали (зачем? это и не интересно владеть одинаковыми машинами). Решили жене купить иномарку - 1.интересную внешне (для жены), 2.с достаточным количеством опций ("полулюкс"), 3.с качественной отделкой внутри, 4.до 400 т.р. Авео по этим критериям - достойная машинка, и пока она не разочаровала. Минусы у нее тоже есть, их уже другие тщательно вымерили и написали здесь, но уж точно Авео - не "г...ноавтомобиль".
Ребята, не уподобляйтесь журналистам ЗР и им подобным, обливающим грязью Калину, также как вы сейчас это делаете про Авео.
Вообще, логично бы было в этой ветке слушать отзывы только тех, кто владеет этими 2-я машинами. Я могу сравнивать, и далее по мере эксплуатации буду это продолжать.