Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 17:56   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Савва, это где мы тут с voy@ger, так Авео назывли, везде говорили, что нормальная бюджетка, а то, что с ней есть проблемы, так это сами владельцы об этом говорят! Мне Авео симпатичен, я к нему отношусь нормально, однако, покупать его себе не собираюсь, считаю, что Калина не хуже Авео, вот и все! По моему это нормально, Набоков Считает Авео лучше Калины он продал Калину и купил себе Авео, это тоже нормально!
БорисbIч вне форума   Вверх