Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 20:31   #9
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ11193 Красная калина - женская машина

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
, например, считаю Калину женским автомобилем, независимо от цвета. Как впрочем и Оку и Матиз. ЧуднО все-же в названных мной машинюшках мужики смотрятся. Особенно коренастые.
Комплексы у Вас какие то молодой человек. Человек приобретая авто сначала задается целью, для чего ему нужна машинка. А затем уже выбирает марку и модель. Естьу меня друзья, которые ездят и на Фокусах, Гранд Витарах, Мондео и т.д.. Но на 90% времени они возят в машинках себя любимого и воздух.
Нам с супругой Калинки хватает, нет проблем на забитых парковках, в поездках за грибами и ягодами, с вылазками на природу и т.п.