Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 20:38   #56
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ11193 Красная калина - женская машина

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Комплексы у Вас какие то молодой человек. Человек приобретая авто сначала задается целью, для чего ему нужна машинка. А затем уже выбирает марку и модель. Естьу меня друзья, которые ездят и на Фокусах, Гранд Витарах, Мондео и т.д.. Но на 90% времени они возят в машинках себя любимого и воздух.
Нам с супругой Калинки хватает, нет проблем на забитых парковках, в поездках за грибами и ягодами, с вылазками на природу и т.п.
Рад за Вас. Еще больше за Ваших друзей. Дабы не флудить в этой теме, не буду Вас спрашивать, в чем заключается мой комплекс?.

Последний раз редактировалось grekus; 15.07.2011 в 12:28..
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх