Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 21:33   #3945
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Я же калинку оставлю, на ней по городу и буду ездить. А вообще по Москве я на авто не езжу, как то попроще на метро. Езжу в основном на машине на дачу, картошку не картошку, а вот генератор или лодку надувную с мотором в этой машине есть куда положить.

Теперь, что касается быдло, исходя из личного опыта, быдло ездит как раз на ауди а8, мерсах 500, 600 и т.п. с мигалками, бывает конечно их сопровождает другое быдло на крузаках, но это скорее исключение из правил.
Да,с метро Нам подфартило,вопрос то не про вторую машину,а после того как Вы избавитесь от Калины