Цитата:
Сообщение от lyasin
была вот такая процессорная башка Kenwood KDC-6047U,нет фильтра среза высоких частот на фронтальных и тыловых каналах,это извините вообще куда годится?
|
Посмотрите инструкцию к Кенвуду, ссылку на которую я выложил выше. Раздел "настройка звука". Там все перечисленные Вами фильтры имеются в наличии, плюс почти полный параметрик и настройки саба.
Приемник, кстати, у Кенвудов очень чувствительный. Кенвуд всегда делал отличные приемники, это его конек.
И по поводу "плоскости" звука Вы явно погорячились. Играет Кенвуд очень натурально и детально. Но тут еще от динамиков очень многое зависит.
А вообще, восприятие звука настолько индивидуально, что спорить о том, что лучше играет можно до бесконечности.
Я спорить не собираюсь. Я всего лишь заступился за незаслуженно "отодвинутый" в сторону Кенвуд.
P.S. Просмотрел
инструкцию на упомянутый выше Кенвуд KDC-6047U. Стр.48 инструкции: все фильтры имеются в наличии. Вы их просто не нашли. Плюс 5-ти полосный графический эквалайзер и подстройка под размер динамиков с разным расположением и разной удаленностью. Похоже, Вы просто не пытались разобраться в настройках аппарата.