Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 23:08   #93
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Lexa85,
Цитата:
У меня в семье две калины ни у одной рейка не стучит пробеги под 20000 км. это наверное очередной миф про калину
Это не миф, у моих двоих знакомых рейки застучали на 4500км и 5000км(ему отказали в гаранти, сказали что у вас рейка заменяна на старую), автомобили 2010 года. У меня стала постукивать на 60000км.

А.С.,
Цитата:
недавний случай: отказал правый (передний разумеется, т.к. компл. "норма") электростеклоподъёмник
Отказывал левый стеклоподьемник на 20000 км, причина оказалась банальна, зажевал дверную пленку (это было 8-е посещение сервиса, два из них ТО с устранением моих пожеланий).
Набоков вне форума   Вверх