Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 19:07   #7
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 70 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Многоуважаемый спец Олег В. у меня никоим образом небыло мотива втирать что нибудь дыбы было вам весело. Мне самому противно слышать сказни типа "как моя Волга 24 дрючит Кэмри" или "обгоняю я как-то на копейке Импрезу", обычно я называю таких басноплетов примерно теми же словами что и вы.

Но если я ВИДЕЛ, то значит ВИДЕЛ!!! Теперь я допускаю что парень из москвы приклеил на головку блока цифры 3.0. Не без этого, слишком на малое время он поднял капот. Насчет того что двиг именно бумерский мне сказал мой товарищ, а я, повторюсь, не силен в этой машине, но что он был не В-образный это точно.

Но в любом случае он нас обогнал. Очень жалею чтол не было с собой камеры.

И я никогда никому не врал.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх