Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 10:19   #99
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
БорисbIч, А я и не в твой адрес, вполне возможно проблем у авео тоже хватает, но даже если у половины владельцев авео есть косяки с коробкой, то в случае с калиной это 100%, ходовье у авео наверняка не идеальное, но врятли у каждого второго рейка стучит с ноля и т.д
Ну зачем говорить, что 100% у Калины. если на моих двух этого не было сталобыть уже точно не 100%!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
У меня в семье две калины ни у одной рейка не стучит пробеги под 20000 км. это наверное очередной миф про калину.
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Lexa85, Вам повезло, а в другой семье на обоих стучит, не давно был на встрече ростовских калиноводов, нас было всего 5 и у четверых стучит, машины у всех свежие
Fear, вот видишь уже явно не 100%, для смеха подсчитаю: 5 Калин из Ростова+2 Калины Lexa85 и + 2 моих итого 9 Калин из них у 4-х неисправности получаем 44,4%, то есть далеко от 100, кстати, такой же процент полок по коробкам вполне может быть и у Авео!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Прошел сегодня ТО-1. Но не обошлось без нашего Русского рас......а. В Авео 1,2 на ТО-1, ТО-3, ТО-5, меняется масло в КПП и вот на авторизованном центре отсутствовало это масло. Сказали как придет, позвоним. ТО обошлось без учета этого масла(с заменой масла в КПП обошлось бы в 9000) 6757руб (мойка бесплатно) и 2,5 часа ожидания. За снятие и установки защиты (не заводской) денег то же не взяли В машине лежал листок диагностики ходовой (тормоза, рулевая) три колонки- до, после и допуск, проведеные измерения все оказались в пределах допуска (на Калине таких листков никогда не было). В багажнике литровый флакон масла( в двигатель заливали масло из бочки разливное) и старые фильтра. На Калине при этом пробеге было два ТО, ТО1 стоило в районе 4000руб, а ТО2 стоило 6300 (дополнительно делал развал).
Набоков, большое спасибо за честный рассказ о прохождении ТО на Авео. У меня два ТО на Калину в общей сумме по стоимости обошлись в 5600 руб. (2770 +2830) Так что разница очень даже ощутима!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Отказывал левый стеклоподьемник на 20000 км, причина оказалась банальна, зажевал дверную пленку (это было 8-е посещение сервиса, два из них ТО с устранением моих пожеланий).
У меня тоже отказал стеклоподъемник водительской двери. Подъехал на сервис к 8ч 30мин в 10часов был уже свободен! Работа минут 40-50 оформление бумаг мин. 15-20, ну и чуть- чуть подождал пока уних планерка кончится, вот и все!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
ВОВАН 1118 мы уже поняли,у тебя нет денег ни на что ,кроме Калины.
Не надо считать деньги в чужом кармане, это не красиво, да и потом Фабия это такая же буджетка, как и Калина!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.07.2011 в 11:57..
БорисbIч вне форума   Вверх