Цитата:
Сообщение от Fear
БорисbIч, А я и не в твой адрес, вполне возможно проблем у авео тоже хватает, но даже если у половины владельцев авео есть косяки с коробкой, то в случае с калиной это 100%, ходовье у авео наверняка не идеальное, но врятли у каждого второго рейка стучит с ноля и т.д
|
Ну зачем говорить, что 100% у Калины. если на моих двух этого не было сталобыть уже точно не 100%!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa85
У меня в семье две калины ни у одной рейка не стучит пробеги под 20000 км. это наверное очередной миф про калину.
|
Цитата:
Сообщение от Fear
Lexa85, Вам повезло, а в другой семье на обоих стучит, не давно был на встрече ростовских калиноводов, нас было всего 5 и у четверых стучит, машины у всех свежие
|
Fear, вот видишь уже явно не 100%, для смеха подсчитаю: 5 Калин из Ростова+2 Калины
Lexa85 и + 2 моих итого 9 Калин из них у 4-х неисправности получаем 44,4%, то есть далеко от 100, кстати, такой же процент полок по коробкам вполне может быть и у Авео!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Прошел сегодня ТО-1. Но не обошлось без нашего Русского рас......а. В Авео 1,2 на ТО-1, ТО-3, ТО-5, меняется масло в КПП и вот на авторизованном центре отсутствовало это масло. Сказали как придет, позвоним. ТО обошлось без учета этого масла(с заменой масла в КПП обошлось бы в 9000) 6757руб (мойка бесплатно) и 2,5 часа ожидания. За снятие и установки защиты (не заводской) денег то же не взяли В машине лежал листок диагностики ходовой (тормоза, рулевая) три колонки- до, после и допуск, проведеные измерения все оказались в пределах допуска (на Калине таких листков никогда не было). В багажнике литровый флакон масла( в двигатель заливали масло из бочки разливное) и старые фильтра. На Калине при этом пробеге было два ТО, ТО1 стоило в районе 4000руб, а ТО2 стоило 6300 (дополнительно делал развал).
|
Набоков, большое спасибо за честный рассказ о прохождении ТО на Авео. У меня два ТО на Калину в общей сумме по стоимости обошлись в 5600 руб. (2770 +2830) Так что разница очень даже ощутима!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Отказывал левый стеклоподьемник на 20000 км, причина оказалась банальна, зажевал дверную пленку (это было 8-е посещение сервиса, два из них ТО с устранением моих пожеланий).
|
У меня тоже отказал стеклоподъемник водительской двери. Подъехал на сервис к 8ч 30мин в 10часов был уже свободен! Работа минут 40-50 оформление бумаг мин. 15-20, ну и чуть- чуть подождал пока уних планерка кончится, вот и все!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
ВОВАН 1118 мы уже поняли,у тебя нет денег ни на что ,кроме Калины.
|
Не надо считать деньги в чужом кармане, это не красиво, да и потом Фабия это такая же буджетка, как и Калина!