Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 10:55   #48
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Тонировка, обсуждение.

общался с представителем гаи по поводу съемной тонировки - все равно поймали штраф выписывать - а раз такое дело - я пристану так что мало не покажется =)
ну так вот - говорят попадались, обычно ведут съемку на видео сразу, если чел пытается снять тонировку ему пишут "невыполнение требований сотрудника" + еще что то на тему. говорит и суды были, и люди сидели 15 суток... в общем вот так. так что лучше давайте делать термозащитную пленку 75% по госту и не раздражать сотрудников идпс =) я не думаю что был смысл врать ему...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх