Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 16:50   #53184
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ни о чем и обо всем-5/1

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Ну раз клуб это мои интересы!? То творите дальше что хотите!
Так если это твои интересы то что мешает просто спокойно общаться, собираться, проводить какие-то мероприятия? Почему снова продолжается обсуждение администрации? Больше поговорить не о чем? По-моему вполне доходчиво объяснили - хотите общайтесь, не хотите - не общайтесь. Всех желающих разбанили, закрыли тему!!!

А вообще если абстрагироваться от нынешней ситуации и от того, что мы по ряду причин как бы по разные стороны баррикад находимся - мне нравится твоя позиция по отношению к одноклубникам и клубной жизни. Я считаю что ты был бы отличным Лидером. Тебе не все равно что происходит, ты "болеешь" за друзей. Так же как и Диман33, не побежал молча, а спорил, добивался, защищал, за что ему мое уважение. А самарский лидер ни разу и не подумал вступиться за одноклубников. Думай.)

Vredinka вне форума   Вверх