Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 20:51   #434
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: КПП с передаточным числом 3,7. 3,9. 4,1. 4,13...

...Сегодня накинул короб на двигатель. Я пытался вымерять "последствия" его установки, ещё не сняв 5-ступку... А вот сейчас уже стало видно, что не та всё страшно там: по вертикали левая опора должна быть ниже всего на 22 мм, а не на 5 см, как я вчера писал. И до лонжерона остаётся запас около 10 мм. Бортик я отогнул. Трубка тормозная почти не мешает - тоже немного подогнул её. Кронштейн сварили мне - завтра буду делать из него решето))) Для облегчения, а то тяжеловатый получился - из "10-го" листа...

Добавлено через 10 минут
Гагаринец, Выводы корифеев меня не интересуют)))) Меня железяки интересуют. Для меня лучше один раз попробовать, чем тыщу раз про это прочитать или послушать)))
Я уже столько всего насравнивался... Не с Логаном сравнивал, а с КИА Рио... Теперь буду сравнивать нашу, как Вы говорите, 5,5 с 6... Кстати, у меня по расчётам 6-я будет быстрее (геометрически, естественно)))) нынешней 5-й всего на 4 км/ч при 5000 об/мин. Да и не ради недостижимой физически максималки затевался весь этот мутняк с 6-й передачей, как Вы понимаете...
AME вне форума   Вверх