Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 11:00   #169
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Это началось с тех первых дней, когда в компьютерных клубах началось массовое помешательство на контр-страйке. Мы ходили туда целыми группами. Сотрудники, друзья, знакомые, на игру подсаживались все, даже те, кто никогда до этого в тетрис не играл.
Тогда же и начались теги. Мой друг, гитарист из тогдашней нашей группы, переслушав черного тяжеляка, прописывался играя за тероров как "Fatalist". Я же имея чуть больший опыт и будучи "сервером" переписывал его имя как "Fataller", так мне больше нравилось. Потом он и сам начал себя так называть. А поскольку я играл за контров и, как правило, выигрывал у него по очкам, то назвал себя Death Fataller, то есть Смерть Фаталлеру. С тех пор Дез Фаталлер это мой ник и под "картинами" граффити и на самовыпущенных дисках (простых болванках с наклейками фотошопа) и буквы на заднем стекле моей первой машины.
А от того как себя назовешь, такой и будет жизнь твоя. По черному.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх