Это началось с тех первых дней, когда в компьютерных клубах началось массовое помешательство на контр-страйке. Мы ходили туда целыми группами. Сотрудники, друзья, знакомые, на игру подсаживались все, даже те, кто никогда до этого в тетрис не играл.
Тогда же и начались теги. Мой друг, гитарист из тогдашней нашей группы, переслушав черного тяжеляка, прописывался играя за тероров как "Fatalist". Я же имея чуть больший опыт и будучи "сервером" переписывал его имя как "Fataller", так мне больше нравилось. Потом он и сам начал себя так называть. А поскольку я играл за контров и, как правило, выигрывал у него по очкам, то назвал себя Death Fataller, то есть Смерть Фаталлеру. С тех пор Дез Фаталлер это мой ник и под "картинами" граффити и на самовыпущенных дисках (простых болванках с наклейками фотошопа) и буквы на заднем стекле моей первой машины.
А от того как себя назовешь, такой и будет жизнь твоя. По черному.