Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 22:19   #4
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
у нас в салон на тест-драйв пришел черный универсал... черный салон, навигация, подогрев лобовухи, датчик дождя... заказал себе такойже хетч обещали что рислинг в этом месяце будит
Ну вот кому то повезло что хоть 36-038 достать можно, а мой 37-038 днем с огнем не найти :(

Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ Посмотреть сообщение
МММММ!!!!!!Буду брать....и по фиг мне все разговоры про ВАЗ...
Я точно такого же мнения машинка просто супер ! Кто что говорит там плохого про Калину это бесмыслено так как если я (ну и ты и другие) настроились на машинку эту то брать будем ! Главное найти/дождаться в условиях сложивщегося дефицита !