|
Death Fataller, мне просто стало очень любопытно. Сам иногда на трассе грешен - люблю притопить, а потому и интересуюсь.
Теперь, когда вы еще подробнее описали этот случай, я стал понимать, насколько он зауряден. Из личного опыта я знаю, что разогнать ВАЗ-2107 в неплохом состоянии можно почти до 150 км/ч, несколько сложнее его на этой скорости удержать на дороге, ВАЗ-2108 имеет предел комфортной скорости приблизительно 140 км/ч, но разогнаться может еще быстрее, для ВАЗ-21110 максималка была 170 км/ч (все цифири со спидометра) и этим сараем на такой скорости можно было достаточно долго управлять без ущерба для психики. В вашем же случае, как я теперь понимаю, ваш товарищ, владелец Мерина 200Д либо ни разу не гонщик, либо его 200Д уже не боец (я на досуге посмотрю на ттх этого аппарата). Владелец замечательной выхлопной трубы с М-2140, наоборот - забил педаль газа в пол и летел на максимуме возможного, естественно, обогнал вас ходом. Его наибольшая заслуга в том, что он смог разминуться с вами на дороге, вероятно у него железное очко.
Поправьте меня, если я опять где-то ошибся. Про вклячивание неродных движков я немного в курсе, но одно дело его вставить в машину и сопрячь с ходовой, другое дело - провести комплекс мер по усилению кузова, тормозов, регулировке и переделке подвески. А без этих мер аппарат либо быстро разваливается, либо является неуправляемым снарядом.
|