|
glot, какая может быть резина у машины, которую завод (дилер) дал покататься на время? Конечно стоковая. Это мировая практика. На протяжении уже многих лет подобные статьи пишутся с прицелом "и на Солнце есть пятна", идеальных машин нет в природе, как нет статей о них, где хоть чуть-чуть не описаны недостатки. Если вы не зашорены, то найдете этому подтверждение в прессе про любой автомобиль. Калина - это бюджетный автомобиль, и по определению не может быть лишен недостатков.
На автомобиле с бортовым номером "3" вполне могли помереть передние стойки, а при таком раскладе и случиться описанное. Я как то еще на классике проехался по проселку с оторванным передним правым амортизатором - впечатления незабываемые. Он и сделал оговорку, что не берется этот недостаток объявить присущим всем Калинам.
Про сверчки в салоне - это не миф, это реалии, обсуждаемые и на этом форуме.
Про "мордой в грязь" - а вы пробовали на своей Калине добиться такого эффекта? Жалко, потому что свое? А у него было не свое и не жалко и дело было на карельских дорогах, где трудно удержаться от лихачества. По себе знаю. Но если вы не встречались с такой особенностью, то вам это и не грозит, у вас манера езды более цивилизованная, гражданская.
Что касается иномарок, то поверьте, мне тоже часто кажется что о Субару Форестер пишут необъективно и, порой, такие вещи с которыми не встречался ни я, ни коммюнити на трех форумах, посвященных этой машине, однако это не означает, что этого не может быть. Относитесь к этому проще - нервные клетки не восстанавливаются.
|