Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 15:00   #482
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 28 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от naz Посмотреть сообщение
1. Возможно ли посадить машину без утраты гарантии?
это лучше узнать в сервисе где проходиш ТО. я подрезал пружиныв тамже где проходил ТО без проблем!

Цитата:
2. Глупо но в россии все возможно, хочу покрасить решетку радиатора, и плассмаску багажника над номером, не обидятся ли на ТО на меня?)
я и не спрашивал заднюю пластмаску снял покрасил никто и не заметил.

Цитата:
3. Хочу покрасить тормозной барабан, можно нет?
крась ничего не будет!главное механические новшевства не вноси без совета гарантийщиков!

вобще гарантия это такая скользкая штука! как согласятся делать так и откажут! причины всегда найдут!