Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 19:28   #830
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

ДРОН**,да ужжж....Депрессивненько...Лично у меня нет НИ ОДНОГО знакомого,кого лишили бы прав "за квас",а знакомых у меня не мало во многих регионах.Зато есть личный опыт общения с любителем "кваса",от которого несло реально палитурой и было намеряно под двушку в результате.Таких "квасоедов" немало появилось за время действия отменённого закона...Согласен,что могут быть отдельные случаи неправомерных действий ПИДРов(как в моём прошлогоднем случае),но если бы я был реально "по нулям"-хрена бы они получили лысого!
ПыСы:продолжайте,клубни,и далее пугать друг друга,может,кому и на пользу пойдёт))Худа то без добра не бывает...