Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 21:29   #7
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Народ, я не понял, это что же за безобразие творится?! Вы почему Алексея в игнор записали??? Он уже давно является администратором нашей ячейки, организовал все последние мероприятия, который уж раз вкалывал замыкающим в колонне... И за это такая вот "благодарность" "Не особо интерисуется деятельностью клуба", "Не является на встречи клуба"... Ну-ну...

Итак, один реально действующий администратор у нас есть и лично меня как члена питерской ячейки его работа устраивает на 100%. Если есть желание прекратить полномочия нективных администратров, так и пишите. А то не понятно, кто что именно хочет. К Алексею претензии есть?

P.S. Это все мое личное мнение, никак не связанное с исполнением мною обязанностей модератора форума.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх