Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:56   #162
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Максимальная скорость на Калине ?! Часть 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
я обычно делаю так в такой ситуации http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=12
Вообще-то эти треноги одновременно берут нескольких нарушителей, т.ч. твое счастье если она не работала в автоматическом режиме. Кстати, по всей м-4 сейчас ставят автоматические камеры.
Сам уводил чуть-чуть за отметку "200" на приборке, обороты двигателя были порядка 5700-5800, на идеальном свежеуложенном покрытии, запаса практически не было, последние километры набирала в час по чайной ложке. Резина была штатная 175/65 кама 217 . Думаю вымучить чуть больше можно только на специальном автодроме. Учитывая погрешность спидометра думаю было порядка 180-185 реальных. И да - на этой скорости малейшая ошибка - и вам п**дец, т.ч. призываю не экспериментировать с максималкой вашего авто - исправный автомобиль ее развивает, но калина не создана для этих скоростей.
P/S В моем случае трасса за мной была в тот момент перекрыта, поэтому у меня было порядка 5 км. практически без автомобилей при сухой погоде со слабым ветром и новым покрытием. Очень удачное стечение обстоятельств.
ABC_lights вне форума   Вверх