Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 10:48   #405
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 0 sergus140 не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Всем доброго времени суток.
С начала весны и по сей день являюсь владельцем замечательного авто Лада Калина 1118 (1.6, 8 кл.). К этому времени пробег был 2607 км. поэтому записался и отправился на первое ТО.
ТО проводилось в Нижнем Новгороде в автосалоне "Агат", цена 4337 руб.(это итог со скидкой 10 %) Все материалы только инего сервиса.
ТО - 2275
Развал-схождение - 897
фильтр масляный mann ваз - 170
масло моторное shell helix plus 10w-40(бочковое) - 1080
прокладка клапанной крышки - 142
расх. материалы - 90
Честно я очень расстроен как провели первое ТО. Так как вместо обещаной протяжки ходовой части и салона, регулировкой клапанов,регулировки фар. за 2 часа помнеяли только масло и фильтр и за 10 минут провели сход-развал.Все!!! так как подходил к подъемнику раз 6-7 и не разу не видел работующего слесаря.где он был и когда успевал все протягивать и регулировать не понятно (зато еще поообедать успел).
На все мои претензии, что появился скрип в правой передней части при езде на небольших кочках(при том первые 2 месяца его не было) отвечали что это амотизатор притирается или защита трется.
А гудящий звук в коробке на пониженных передачах это так на заводе собирают и ничего не поделаешь.
И мягкое сцепление и сробатывает только в самом конце тоже заводсокого происхождения и отрегулировать и подтянуть нельзя.
И вообще машина ездит - значит не фига выставлять притензии - вердикт мастера.
Вообщем работают одни уроды и поборщики (простите ,но это правда)
которые навариваются за счет неопытных автовладельцев.
Как человек без конфликтный не стал скандалить,но позже друзья сказали что можно было не принимать "выполненные работы". и потребовать чтобы все работы провились под присмотром мастера и моим.
Но деньги заплачены и не чего уже не сделаешь ??? Я прав форумчане ???
Поэтому друзья будьте бдительны и опасайтесь лживых и нерадивых работников сервиса "Агат". Требуйте законного и честного севиса !!!!!!
Второе ТО вообще под вопросом ??? Стоит ли ???
sergus140 вне форума   Вверх