Тема: Предложение Где проходить ТО?!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 12:17   #59
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где проходить ТО?!

что то по ценам вы много написали, проходил ТО-1 в Дюке в июне
обзвонил несколько салонов, везде была очередь 1-2 недели а в Дюке на следующий день, и что особенно понравилось можно вечером, работают до 21
за работу отдал 1800р + фильтр + прокладка + промывка и масло. Заливал Esso ultra 10w-40 700р с копейками. В общем все обошлось чуть более 3000р.
Сперва сделали проверку тормозов на стенде (дали потом распечатку), потом развал и на подьемник где все подтянули отрегулировали и поменяли масло. Единственное не сделали диагностику двигателя, видать спец у них куда то вечером свалил пораньше, сказали могу приехать завтра но если нет проблем с двигателем то могу дальше ездить и сделать диагностику на следующем ТО.
Проблем с двигателем у меня нет 1,6 8кл, расход по трассе 6,5 по городу около 9, заводится и тянет замечательно поэтому решил не ездить на след день, дабы не тратить свое время, в следующий раз сделаю.