Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 15:33   #30
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina vs Opel Astra Family

Да, читал я про расходники для Опеля, а именно сим модуль, ступицы, и куча всякого электронного и из ходовки. Весь форум Астры там пестрит (как профи))) с пятилетним стажем по сбору статистики по косякам авто, могу сказать, что такого глючного авто, с таким широким диапазоном косяков я еще не встречал из норм. инок).
Понравился отзыв по общим косячкам:
http://www.avtomarket.ru/users/alexx...pinions/23022/

Как раз вчера приземлялся в Астру (вспоминал первые впечатления пятилетней давности)- имхо, для водилы и пер. пассажира все норм, а за собой приземлился и все грустно для базы 2700 (караван), тесно ногам (рост 190см.), и выбирался как рак-задом вперед)).. впрочем и в КАлине так же с заднего ряда;
багажник низкий, т.е. от полки до пола маленькое расстояние.
А так достойный тактильно-визуально авто, с внушительным дорожным просветом и молодцы, что цену держат 633 тыра, за съедобную комплектуху.
Рассматриваю с прицелом на будущее,но мля пугает статистика поломок с их форума, порой калиновский отдыхает... особо по цене исправления((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх