Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 16:04   #5
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
11176 люкс 1,6/16V универсал ?? брать!!! :)

Цитата:
Сообщение от Vadan Посмотреть сообщение
В итоге победила Калина-универсал!!! И чем больше езжу, тем больше в нее влюбляюсь!!!
потому, что она твоя... со всеми её (возможно) недостатками
Цитата:
Сообщение от Vadan Посмотреть сообщение
По мой му он сам не знает что хочет!!!
а по моему очень даже знает...
нормальному человеку (ну, мне, например ) придёт в голову региться на форуме ХХХ-водов, чтобы высказать свой, негатив о машине, которая стала их выбором...?? не-а...
всегда найдутся люди, которые выберут логан, и которые выберут калину.. у каждого есть свои + и -....
ВАЗ 11176 считаю хорошим выбором...
особенно в комплектации люкс... на прежней норме мне (неженке) не хватало попогреек.. и конечно же радует приоромотор....
из новых фишек люкса, которые только-только появились, хотелось бы заполоучить новую панель (тока без навигатора - за 13 штук деревянных два навика, как минимум можно купить, а если без наворотов, то все 4), и подогрев лобового стекла...
в общем, если вам нравится калина универ, то нужно брать!!!

Последний раз редактировалось StAlexV; 18.07.2011 в 16:27..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх