Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 22:01   #406
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Здравствуйте,Народ!28.05.11 приобрел "Калину" 11176-33-36(универсал с полной комплектацией,включая радио,но без нави) в "Смоленск-Ладе" и сегодня приехал к ним но ТО-1.Исходные данные:из пробега 2729 км примерно 2500 пройдено в дальних поездках,в т.ч.2200 в другое государство,при этом больше 3 чел в авто не сидело,рекомендованные при обкатке скорости превышались.Заранее записал недостатки:постукивают стойки при работе на сжатие(иногда),при запуске двигателя после летней ночи слышен слабый,но внятный цокоющий звучок в передней части двигателя(где привод гены и кондея),который после прогрева быстро исчезает,отвалилась в ноги переднего пассажира пластмассовая черная грибообразноя деталь,крепящая обивки пола,рулевое колесо перекошено влево примерно на 3 градуса.Приехал в 11 час,15 мин оформлялся и заезжал.Слесарь Леонов(на вид лет 42-45,не алкаш)заменил масло и фильтр,осмотрел пер и зад подвеску,все добросовестно протянул(и все оно тянулось!!!).На стук стоек сказал,что течей нигде нет и "должны приработаться" на его "Калине" так и было.По поводу звука при запуске предложил оставить авто у них на ночь,а утром заводить и слушать(по сути правильно,но я не согласился,т.к.машина нужна).По черному "грибку" предложил мне(???) сходить на склад за новой(там ее не оказалось).Еще он проверил уровень масла в КПП,хотя это серв книжкой не предусматривается(молодец!).Далее неизвестный диагност подключил прибор,запустил двиг и после 1 мин манипуляций сказал,что все ОК(я так и думал).На развале- схожд слесарь с неразборчивой фамилией работал быстро и квалифицированно,что-то нашел и устранил и выставил прямо руль.Они НЕ СДЕЛАЛИ:пункты 2.5,3.2,3.4,3.6 талона ТО-1.1592 руб( масло и фильтр мои).Уехал в 14 час(12-13час обед).Общая оценка 4 с минусом.

Добавлено через 3 минуты
Рекомендованные при обкатке скорости НЕ ПРЕВЫШАЛИСЬ !!!
Михайлович вне форума   Вверх