Цитата:
Сообщение от МентОл
Ну не знаю, что это за дилеры такие, которые не знаю что продают, когда брал машину, в принципе сам знал чем отличается норма от стандарта, что входит в люкс, ехал в магазин за конкретной машиной
|
Вот ты знал сам - а поспрашивал бы у менеджера про разницу. А лучше у нескольких менеджеров, чтобы сравнить ощущения. Я-то тоже про машину знал, но, помнится, попробовал уточнить у менеджера смогут ли они поставить датчик объема к сигналке, так тот уверенно сказал, что я все напутал, ведь никакой штатной сигнализации в Калине
нет.
Я так полагаю, что за фразой "
Более того дилеры обязаны донести до покупателей информацию чем отличается, например, Kalina от Priora" скрывается именно то, что АвтоВАЗ стал требовать от дилеров, чтобы менеджеры дилера хотя бы базово ознакомились с ТТХ и косплектациями продаваемых машин.
Кстати, в целом, покупка прошла нормально, все были вежливые, допов не навязывали (правда, это был как раз разгар кризиса), машину желаемого цвета и комплектации, отсуствующую в их салоне, быстро подыскали в другом салоне, зарезервировали на меня и через пару дней доставили. Тест-драйв опять же предоставляли.
С обслуживаением нормально в общем было. Но вот знание менеджерами характеристик продаваемых ВАЗовских машин было категорически низким.