Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 22:27   #7
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что помогает продавать автомобили LADA?

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что это за дилеры такие, которые не знаю что продают, когда брал машину, в принципе сам знал чем отличается норма от стандарта, что входит в люкс, ехал в магазин за конкретной машиной
Вот ты знал сам - а поспрашивал бы у менеджера про разницу. А лучше у нескольких менеджеров, чтобы сравнить ощущения. Я-то тоже про машину знал, но, помнится, попробовал уточнить у менеджера смогут ли они поставить датчик объема к сигналке, так тот уверенно сказал, что я все напутал, ведь никакой штатной сигнализации в Калине нет.

Я так полагаю, что за фразой "Более того дилеры обязаны донести до покупателей информацию чем отличается, например, Kalina от Priora" скрывается именно то, что АвтоВАЗ стал требовать от дилеров, чтобы менеджеры дилера хотя бы базово ознакомились с ТТХ и косплектациями продаваемых машин.

Кстати, в целом, покупка прошла нормально, все были вежливые, допов не навязывали (правда, это был как раз разгар кризиса), машину желаемого цвета и комплектации, отсуствующую в их салоне, быстро подыскали в другом салоне, зарезервировали на меня и через пару дней доставили. Тест-драйв опять же предоставляли.
С обслуживаением нормально в общем было. Но вот знание менеджерами характеристик продаваемых ВАЗовских машин было категорически низким.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх