Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 13:57   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
что то мне подсказывает, что ваз жкрналистам кроме дороги до карелии ничего не оплачивал, и то не факт. а за создание статьи журнал платит.
Помоему то что им буржуи проплатили, это менее реалистичный сценарий, чем то что они с ваза вымогали бабок "а то помоями обольем". продажность это полбеды, у них такая же предвзятость, как и у (skipped), они изначально мысль даже не могут допустить, что русская машина хоть в чем то может быть лучше чем самая поганая из инопомоек.
и даже когда перед фактом и то с большими глазами удивляются - не может быть, и судорожно ищут отмазки.

И я не пойму почему они пишут, что переключаться надо чаще. по мне так наоборот реже. у меня рабочий режим 1.5 -3 тысячи оборотов, ниже не тянет, выше шумит, а тут пусть будет даже не с 1.5 а с 2, но как минимум до 4.5

ЗЫ а вообще статьи уже не такие тупо-ругательные, как год-два назад, сейчас хотя бы что то описывают, рассказывают, хоть и не обошлось без дегтя

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх