Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 01:05   #85
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути
Re: Езда по встречке или разводы на юге России

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну,так сказать, из зала-сюда! Судья меня сразу обвинила в том,что я мешаю отправлению правосудия! На основании того,что я попросил рассмотреть по месту жительства. =0)) На мой вопрос,правомерна ли выдача повестки ИДПС,она предпочла промолчать... Когда я в объяснениях упомянул о том,что ИДПС провоцировали меня на дачу взятки,она сказала,что это к делу не относится,обращайтесь в СБ.Пришлось ей напомнить о существующей практике выносить постановления,на основании того,что нет оснований не доверять... Так вот,говорю,это и есть основания.-Молчит! Подал ходатайство по исключению протокола из дела на основании того,что в него вносились записи,после того,как я поставил свою подпись. Вызвала на следующее заседание ИДПС и свидетелей и ... перекинула дело на другого судью,так как она уходит в отпуск. Пока она выслушивала мои объяснения,заявляла -Давайте побыстрее,у меня много дел! =0)) Навеяло- Вас тут много,а я одна!!!
Я по делу попал на заседание Кассационного суда республики. Три усталых тетеньки ( !) загнали людей, проходящих по 20ти процессам в один зал( !) и тут же в присутствии других выслушивали и выносили решения. 5 минут на предыдущее дело, 5 минут на мое... КОНВЕЙЁР ! Вас много, а я одна, точно сказал, плюсую....
ДРОН** вне форума   Ответить с цитированием Вверх