Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 10:44   #22
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
если с деньгами не очень то калина, этот пробег и срок отходит с большой вероятностью без особых проблем, а учитывая что покраска у калин очень не плоха то и выглядеть к этому сроку будет не плохо.
Согласен!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, видел мою машину , март 2006г уже 162000км. расходники ну и что скрывать , сцепа на 150т катализатор на155(паук) шаровые на150т.передний (левый) подш. 162т оба задние на 70т (сразу загудели) .Остальное родное, все дачики, реле. лампы б\ с менял. ЭУР отдельная история. В нешний вид вполне, особо не слежу . Она для меня а не "наеборот"
Подтверждаю, не только видел, но даже Александр немного прокатил нас по станице и я хочу сказать, что машина в очень приличном состоянии, это не смотря на такой солидный пробег.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх