Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 12:12   #18
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что помогает продавать автомобили LADA?

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
А ведь некоторое время назад совершенно серьезно утверждалось, что ВАЗовские машины, достигшие уровня цен иномарок, пусть бюджетных, продаваться вообще никак не смогут и это будет смерть ВАЗа.
Сдается мне это либо утилизационная инерция, либо первое новое авто для подавляющего числа покупателей.
Среди всех моих знакомых ВАЗовладельцев второй раз никто не хочет покупать авто из Тлт.
Это о чем то да говорит. Я свою б/у не продал родственнику( совесть не позволяет), а тупо отдал перекупам.

А причина проста - откровенный брак во всем. Если бы не 40 визитов за 2 года владения в сервис, то я бы так и ездил на ней. Какая разница что под балконом стоит. Но у меня с Калиной было сплошное мученье и я не один такой.
Что какбэ символизирует.

Если бы все было хорошо, то ВАЗ не стал бы сползать на R90 и прочее. Видимо понимают что луче уже отдасться на милость фр-япам и выплыть чем гордо помереть.
И они правы в этом.