Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 02:30   #1
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Маленькая ли Лада Калина?

ездил недавно в гости к друзьям в другой город, так вот ездили мы на рыбалку троем, в багажник моего хэтча поместилось почти всё: надувная лодка, ведро, спининги и удочки, провизия, небольшая палатка, немного одежды, покрывало, там еще что-то. Вообщем не влез только один спининг, что-то длиноватый он был, сантиметров пять ширины багажника не хватило, пришлось в салон его положить. Вообщем рыбалка удалась на славу: всё выпили и съели а рыбу не поймали. Потом ездили на дачу, в салоне я, мой друг с женой и их маленькая дочь. С собой взяли музыку: две больших колонки и усилок, одна колонка чуть-чуть не влазила, пришлось правую половину(которая маленькая) сиденья разложить и колонку положил в багажник а что не влезло, то торчало в салон, остальные вещи и еда влезли почти все в багажник, вообщем всё поместилось, не смотря на маленький багажник. Я остался доволен, вроде маленькая, но всё влазит, а больше мне и не надо, т.к. я не строитель и кирпичи и всякие там лестиницы и инструменты в багажнике не вожу.