Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:02   #133
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Проведение всероссийского КАПРИ-2012

Мне кажется при проведении всероссийских Капри географию учитывать вообще не надо. Где бы не проходило Капри из отдаленных уголков страны все равно будет очень далеко. Выбор должен исходить из соображений:
1. Интересный город, чтобы было что показать.
2. Возможность недорогого проживания и питания.
3. Желание местной ячейки взять на себя организацию.
Кто хочет участвовать проедет и 2000 км, а кто не хочет тот и 200 не осилит.

Кроме того очень хорошая идея проводить межрегиональные встречи. Цель их познакомиться с соседями, съездить в гости, совместно провести выходные, посмотреть на другие города, а лучше хозяев город никто не покажет и не расскажет о нем. Я считаю, что именно это движение и надо развивать, а не зацикливаться на всероссийском.
osrsoft вне форума   Вверх