Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 13:17   #55
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Я заправляюсь на следующих заправках

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Хм, может чего и поменялось, раньше на Аэро надо было 100 л в месяц заправлять, чтобы 50 коп. получить. На Фаэтоне давно не заправляюсь, ибо грешат не доливом, да и бенз фиговый.
я заправлялся именно на АЗС с надписью "Фаетон". и хотя и Аеро, и Фаетон одна компания, не знаю, может условия на них разные. а заправка была произведена у Старой Деревни, Липовая аллея что ли, там вроде Фаетон есть. давно уже не заливаюсь, на Лукойл-автомат перешел у дома (да еще и не франшизный, по чеку именно "Лукойл Северо-Запад").

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Повезло, поздравляю.
ага, причем эта карта еще дает скидку в сети каких-то кинотеатров и аптеке, супермаркете и стоматологии =)